Элементы из НПЭ в картонную коробку
  1. Главная
  2. Новости
  3. Элементы из НПЭ в картонную коробку

Элементы из НПЭ в картонную коробку

Некоторое время назад мы изготавливали вкладыши из несшитого пенополиэтилена для российской компании, которая занимается производством и дистрибьюцией серверов. Заказчику очень понравилась упаковка. Она была бюджетной и решила их проблему — изделия стали доезжать до конечного потребителя в сохранности. Клиент был удовлетворен результатом и стал нашим постоянным партнером.

Для своего нового оборудования компания запросила изготовление аналогичных вставок из несшитого пенополиэтилена. Этот материал имеет небольшой вес и стоимость, он прост в обработке и отлично подходит для производства одноразовых транспортных вставок. Заказчик прислал нам параметры сервера, нашей задачей было разработать чертежи ложементов, а также подобрать картонный короб для упаковки и доставки каждого экземпляра товара.

Упаковка из ппэ   Упаковка из стенофона

Отдел разработки создал чертежи, по ним на производстве изготовили пробный образец. Он производился методом плоттерной резки. Это один из самых экономичных и быстрых методов обработки полимеров. Менеджеры подобрали короб из картона по размеру. Тестовая упаковка была доставлена партнеру на проверку. Элементы соответствовали заявленным размерам: сервер был надежно закреплен в коробке. Заказчик провел пробную доставку и был удовлетворен результатом. Он согласовал изготовление полноценной партии ложементов.

Фото готовых образцов