1. Главная
  2. Новости
  3. Заменили европейские ложементы более качественными аналогами

Заменили европейские ложементы более качественными аналогами

10 июня 2024
15
Наши новые клиенты — производители и дистрибьюторы электронного оборудования, пришли к нам с просьбой разработать новую межоперационную тару взамен той, что они использовали ранее.
 
До обращения к нам они использовали блистерные подложки, в которых комплектующие приходили из Европы. Выглядело это всё достаточно хлипко, некрасиво и нефункционально.
 
Пластиковые сортовики или подложки используют для перемещения комплектующих между отделами, цехами. Также в них отправляют готовые изделия на склад для дальнейшей упаковки.
 
Чтобы наши инженеры могли разработать чертежи, клиент зафиксировал необходимые размеры подложек и количество ячеек в каждой. На основании этих данных инженерами были разработаны эскизы межоперационных вкладышей.
 
Исходя из размеров и конфигурации изделия был предложен материал АБС толщиной 1 мм. АБС-пластик — это диэлектрический, прочный и влагостойкий материал с хорошими показателями износостойкости. В пластиковых вкладышах удобно хранить, сортировать, транспортировать продукцию различного назначения.

Тара из абс пластика  Пластиковый ложемент
Клиенту были отправлены эскизы изделий, и после согласования запущена в работу небольшая тестовая партия. Испытания прошли успешно, мы получили заказ на 4 разновидности сортовиков по несколько сотен штук каждого вида.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.