1. Главная
  2. Блог
  3. Комплексные решения из ППЭ

Комплексные решения из ППЭ

26 Августа 2019
291

ППЭ или пенополиэтилен является прочным, упругим материалом. Благодаря его хорошим амортизационным свойствам и эстетичному внешнему виду его часто используют для изготовления презентационных защитных ложементов. Задача подобной упаковки - защитить изделие от тряски и повреждений при транспортировке и служить качественной и презентабельной упаковкой. 

Упаковку из ППЭ часто делают для дорогих хрупких приборов и оборудования. Чтобы дополнительно обезопасить их от повреждений полимерный ложемент дополняют внешней защитной оболочкой из другого материала. Это может быть металлический или пластиковый кейс, деревянный ящик, тканевая сумка или картонная коробка. Все вместе - ложемент и внешняя упаковка называются комплексной или комбинированной упаковкой.

Metallicheskij_kejs_s_penopoliehtilenom.jpg  upakovka_dlya_oborudovaniya_slozhnoj_formy.jpg

Upakovka_dlya_priborov.jpg

ППЭ прост в обработке, поэтому из него можно изготовить ложемент любого дизайна. Особенностью этого материала является то, что из него можно сделать ложемент любой высоты. 

YAshchik_s_lozhementom_iz_penopoliehtilena.jpg

Все ложементы изготавливаются на станках с ЧПУ по подготовленным и адаптированным чертежам и подгоняются под внешнюю упаковку.

kartonnaya_upakovka.jpg  Upakovka_iz_penopoliehtilena_na_zakaz.jpg


+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.