1. Главная
  2. Блог
  3. Бюджетная упаковка для перевозки деталей

Бюджетная упаковка для перевозки деталей

3 Февраля 2020
93

Стоимость упаковки складывается из нескольких факторов: материал, способ обработки, параметры и дизайн. Поэтому если необходимо упаковать множество небольших изделий, например, автомобильные детали, мы предлагаем клиентам выбрать в качестве материала бюджетный полимер — пенопласт. 

Ложемент для деталей    Ложемент для запчастей

Пенополистирол прост в обработке, ложементы могут иметь различный дизайн, состоять из множества ячеек и иметь любую толщину стенок. Каждый ложемент может быть дополнен крышкой, если это необходимо для обеспечения более надежной защиты изделий. Подобная упаковка будет иметь небольшой вес, она проста в эксплуатации и функциональна. 

Упаковка для деталей и запчастей   

Пенопласт обрабатывается несколькими способами: контурная резка, фрезеровка и формовка. Формовку применяют при производстве больших партий ложементов с одинаковым дизайном. Фрезеровка подходит для создания цельной упаковки с различным дизайном, контурная резка предполагает склейку, поскольку при производстве остается след от входа и выхода струны. В зависимости от потребностей клиента и дизайна ложемента, наши специалисты советуют наиболее комфортный по стоимости вариант.

lozhementy_dlya_chasovyh_mekhanizmov.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.