1. Главная
  2. Блог
  3. Как упаковать сантехнику

Как упаковать сантехнику

21 декабря 2023
302
Сантехническое оборудование включает в себя краны, смесители, раковины, ванны, инсталляции и другие устройства. Транспортная упаковка из вспененных полимеров обеспечивает надежную защиту от сколов, трещин, повреждений, что особенно важно при доставке товара конечному потребителю.
 
Пенополиэтилен — это один из наиболее популярных материалов, применяемых нами для создания защитных вкладышей, ложементов, накладок. Легкий, упругий, гибкий полимер отлично амортизирует удары, поглощает вибрации, предотвращает повреждения груза. Благодаря своей структуре из мелких, заполненных воздухом ячеек, НПЭ или ППЭ эффективно защищают изделия от ударов и падений.

Упаковка для сантехники из пенополиэтилена

Для бюджетной одноразовой упаковки мы используем пенопласт — полимер, известный своей легкостью и прочностью. Пенопластовый ложемент обеспечивает надежную защиту от механических повреждений, хорошо гасит удары, защищает товары от соударений комплектующих при тряске. Из-за хороших амортизационных свойств, ППС предотвращает образование сколов и трещин на поверхности сантехнических изделий.

Бюджетная упаковка из пенопласта для сантехники

Транспортные защитные вкладыши из других полимеров тоже применяют для эффективной защиты сантехники при перевозке или во время хранения.  Из ЭВА мы производим очень прочную, премиальную упаковку для дорогой или хрупкой продукции. Это прочный материал, с гибкой, красивой, ровной поверхностью, который обеспечивает надежную защиту от повреждений во время транспортировки.

Упаковка из ева
 
Все перечисленные материалы устойчивы к воздействию влаги или пыли, термо- и влагостойкие. Это позволяет сохранить сантехнику в идеальном состоянии. Для каждого конкретного проекта мы выбираем материал исходя из пожеланий, бюджета клиента, назначения упаковки, условий транспортировки.
 
Применение защитной упаковки - это важная часть процесса доставки и хранения. Оно позволяет избежать неприятных сюрпризов в виде поврежденных или испорченных изделий. При покупке сантехники, покупатель обратит внимание на качество защитной упаковки. Поэтому, чтобы быть уверенным в сохранности вашей продукции, закажите качественную и ударопрочную упаковку из вспененных полимеров у нас. 17 лет работы, собственное производство, инженерный центр — каждый день мы растем и развиваемся, чтобы стать лучше.
 
Работаем только с юридическими лицами, минимальный заказ 80 000 рублей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.