1. Главная
  2. Блог
  3. Как мы дорабатываем упаковку

Как мы дорабатываем упаковку

7 декабря 2023
217

Клиенты обращаются в нашу компанию с различными запросами. Это может быть изготовление упаковочных элементов с нуля или создание упаковки по чертежам и ТЗ заказчика. Еще одним интересным направлением нашей работы является доработка и исправление некачественной упаковки.

Так бывает, что до того, как обратиться в нашу компанию, клиенты приобретают упаковочные изделия, которые не справляются со своими функциями на все сто. Чтобы это исправить, наши инженеры-технологи могут разработать совершенно новый концепт упаковки или доработать существующий.

Как и процесс локализации производства, доработка позволяет создать прочное, надежное изделие на основе зарубежного или недостаточно качественного аналога. Наши специалисты могут предложить заказчикам:

— Замену полимерного материала. Например, можно заменить ППС на НПЭ, НПЭ на ППЭ, ППЭ на ЭВА.

— Изменение внешней тары. Картонные коробки можно заменить коробами из гофрокартона, тяжелые металлические кейсы более легкими пластиковыми чемоданами и т.д.

— Внесение коррективов в конфигурацию упаковочного изделия. Дополнительные ребра жесткости, крышки, увеличение количества слоев материала улучшат защитные свойства упаковки.

— Создание совершенно нового упаковочного концепта, в котором будут учтены и устранены все недостатки предыдущей тары.

Выбор конкретного решения будет зависеть от большого количества факторов. Это вес и размер продукции, материал, ее технические характеристики, условия грузоперевозки, бюджет заказчика и его пожелания по дизайну упаковки.

Упаковка для деталей  Доработка упаковки для бережной транспортировки

Кроме того, сочетая различные полимерные материалы, мы можем существенно снизить стоимость упаковочного изделия, сохранив при этом его рабочие качества. Например, вместо защитного ложемента, целиком изготовленного из этиленвинилацетата, можно использовать вкладыш из сшитого пенополиэтилена с верхним слоем из ЭВА. Такое решение сэкономит бюджет клиента, но останется красивым, качественным, ударопрочным.

Комбинированная упаковка из пенополиэтилена и ева  Вкладыш из сшитого пенополиэтилена с верхним слоем из ЭВА

Каждый день мы производим тысячи упаковочных изделий, которые:

— надежно защищают продукцию от сколов, трещин, ударов;

— снижают затраты на перевозку;

— уменьшают количество рекламаций и возвратов товара;

— улучшают эстетические качества продукции.

Чтобы сделать заказ — позвоните нам или отправьте заявку по электронной почте или в форму обратной связи на нашем сайте. Мы обязательно решим для вас упаковочную задачу любой сложности.

Мин. заказ 80000 руб.