1. Главная
  2. Блог
  3. Как упаковать вазы и статуэтки

Как упаковать вазы и статуэтки

22 Марта 2021
91
Пластиковые и металлические предметы интерьера могут поцарапаться, испачкаться или деформироваться в процессе перевозки или хранения. Эти изделия можно защитить несколькими способами: пузырчатая пленка, ложемент или насыпная упаковка. Последний вариант представляет собой тару, например, картонную коробку, с гранулами пенополистирола. В нее можно упаковать сразу несколько не хрупких предметов.

nasipnaya-upakovka.jpg


Фарфоровые, стеклянные, глиняные вазы от воздействия тряски, столкновений с другими предметами, падений, и других угроз, возникающих во время перевозки, могут разбиться или повредиться частично. В любом случае они потеряют свою ценность и их нельзя будет использовать по назначению. Подобные изделия необходимо окружить материалом, который нейтрализует угрожающие факторы и защитит предметы со всех сторон. 

Мы изготавливаем защитные вставки и ложементы из нескольких хорошо амортизирующих полимеров: пенопласта, пенополиэтилена, поролона. Одноразовую упаковку мы создаем из пенопласта, это бюджетный, простой в обработке, легкий материал. Поролон используется для хранения и перевозки не тяжелых и очень хрупких товаров. Материал поглощает вибрации, его мягкая упругая текстура исключает царапины на гладкой поверхности изделия. Пенополиэтиленовые ложементы могут иметь любую высоту и параметры, они удобны для хранения и перевозки, как небольших, так и крупных тяжелых статуэток. 
Мин. заказ 60000 руб.