1. Главная
  2. Блог
  3. Какие материалы стоит использовать для производства межоперационной тары

Какие материалы стоит использовать для производства межоперационной тары

9 Марта 2021
92
Многоразовые ложементы мы производим из износостойких полимеров, которые хорошо держат заданную форму, способны выдержать значительные нагрузки, не портятся под воздействием влаги, пыли, едких химических веществ. Некоторые варианты могут служить и для защищенной перевозки товаров, поскольку обладают выраженными амортизационными свойствами. К таким материалам относятся EVA, ППЭ, АБС-пластик, ПНД. 

АБС-пластик и ПНД — это ударопрочные, безопасные пластмассы. Они обладают пластичностью, не трескаются и не ломаются под давлением. Пластиковые вкладыши производятся методом вакуумной формовки. Этот способ обработки предполагает изготовление матрицы, поэтому выгоден, если производится крупная или средняя по объему партия товаров. Ложемент из пластика может иметь любую форму и параметры. Срок эксплуатации зависит от качества исполнения изделия и толщины листа пластика. Чтобы заказчик проверил эти параметры, мы производим для него прототип ложемента перед запуском партии. 

Тестовые экземпляры мы изготавливаем также из амортизирующих полимеров — ППЭ и ЭВА. Клиент может провести в них пробную доставку, если собирается не только хранить свою продукцию в этих ложементах, но и перевозить ее в них. ЭВА более износостойкий и эстетичный материал, однако ППЭ дешевле, и из него можно изготовить вкладыши любой высоты. Оба материала обрабатываются методом вырубки, лазерной, плоттерной или абразивной резки, EVA еще и фрезеруют, если необходимы ложементы без склеек.
Мин. заказ 60000 руб.