Легкая и прочная упаковка для запчастей
  1. Главная
  2. Блог
  3. Легкая и прочная упаковка для запчастей

Легкая и прочная упаковка для запчастей

Перевозка небольших деталей и запчастей осуществляется в одноразовой или многоразовой упаковке. Их изготавливают из разных материалов. Одноразовую — из бюджетных, недорогих в обработке, легких полимеров. Многоразовую — из прочных, стойких к износу и более дорогих материалов. В зависимости от дизайна выбирается тот или иной способ обработки.

Самым бюджетным полимером является пенопласт. Он применяется в качестве одноразовой упаковки. Вкладыши из пенополистирола могут приобрести любую форму и параметры. Блоки пенопласта режут струной, которая оставляет след от входа и выхода, поэтому если необходим цельный ложемент его производят методом фрезерования. Цельный вкладыш более износоустойчив, при желании его можно использовать несколько раз.

Если же запчасти необходимо неоднократно перевозить и некоторое время хранить в ложементе, то его изготавливают из пенополиэтилена (пенолона). Сшитый пенополиэтилен режут лазером, плоттером или алмазной струной. Материал прост в обработке, его конструкция позволяет производить вкладыши любой высоты с ячейками, каждая из которых имеет отличные от другой длину, ширину и глубину. Пенолоновые ложементы для запчастей имеют хорошие амортизационные свойства, устойчивость к нагрузкам, поглощают удары, вибрации. Их можно вложить в картонную коробку, пластиковый или металлический кейс.

Заказать упаковку для перевозки и хранения любых предметов можно через наших менеджеров. Они покажут образцы полимеров, организуют производство тестовых образцов. А также оформят доставку в любой город России.