1. Главная
  2. Блог
  3. Краш-тест? Не проблема!

Краш-тест? Не проблема!

4 июля 2024
148

Если вы цените во всем порядок и не привыкли верить обещаниям без доказательств, новая статья — для вас. Сегодня мы хотим не только рассказать о нашей ударопрочной комплексной упаковке, но и показать ее в работе. Из нового видео вы узнаете, что же происходит с грузом наших клиентов при падении или тряске. Спойлер — он остается в полном порядке.

При перевозке хрупкой продукции необходимо обеспечить максимальную защиту от возможных повреждений. Для этого мы разработали комбинированное изделие, состоящее из короба из гофрокартона и пенополиполистиролового ложемента.

Картон — это неплохой и довольно прочный упаковочный материал, который обеспечивает внешнюю защиту груза. Но, чтобы ваша продукция была в полной безопасности, картонную коробку нужно обязательно дополнить вкладышем из ППС.

Комбинированная упаковка для стеклянных изделий  Комбинированная упаковка для хрупких изделий

Пенопласт — это материал, который известен своей ударопрочностью, хорошими амортизирующими свойствами. Наш пенопластовый ложемент специально разработан, чтобы удерживать хрупкие товары внутри коробки, предотвращать их движение во время транспортировки.

Упаковка для хрупких изделий

При проведении краш-тестов наша упаковка успешно выдерживает самые экстремальные условия. Удары, падения, вибрации — ничего из этого не сможет причинить вред вашей продукции. Благодаря сочетанию прочной картонной коробки и укладки из ППС ваше оборудование будет полностью защищено от повреждений.

Не важно, что именно вы перевозите — электронику, стекло, посуду или другие предметы. Упаковочные элементы нашего производства обеспечат полную сохранность вашего груза.

Если вам нужна надежная тара, которая способна выдержать любые испытания, то наша комплексная упаковка из пенопласта — идеальное решение для вас. Защитите свой товар вместе с нами, будьте уверены в его сохранности!

Для заказа:

Тел.: 8 (812) 244-67-78
Почта: info@1upakovka.ru

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.