1. Главная
  2. Блог
  3. Противоударная упаковка: надежная защита для хрупкой продукции

Противоударная упаковка: надежная защита для хрупкой продукции

20 июня 2024
225
Когда дело касается перевозки хрупких предметов, полная сохранность – это одно из самых главных пожеланий к упаковке. Поэтому выбор правильного упаковочного изделия становится важной частью процесса доставки. В новой статье мы хотим рассказать вам о том, что такое противоударная упаковка и из каких материалов ее изготавливают.

Упаковка из пенопласта  Упаковка из пеноплиэтилена  Защитная упаковка из ППЭ

Пенополистирол

Пенопласт – это легкий и прочный полимер, который давно применяется в упаковочной индустрии. Его структура состоит из мелких закрытых ячеек, поэтому он защищает продукцию от повреждений при падениях, имеет хорошую амортизацию, отлично подходит для защиты техники, электроники или оптики.

Вспененный полиэтилен

Пенополиэтилен – еще один эффективный транспортировочный материал. Он обладает высокой эластичностью, гибкостью, которая позволяет ему легко принимать форму упаковываемого товара. Ложементы из НПЭ или ППЭ обеспечивают максимальную поддержку груза, защищают его от ударов или вибрации во время транспортировки.

Пенополиуретан

Поролон – мягкий и гибкий полимер, который также обладает отличными амортизирующими свойствами. Он мягко амортизирует удары, предотвращает повреждения оборудования при падениях или тряске. Вкладыши или укладки из поролона специально изготавливают точно под размеры и форму груза, поэтому они обеспечивают индивидуальную защиту для каждого предмета.

Этиленвинилацетат

ЭВА обладает высокой степенью упругости и прочности, эффективно поглощает удары, предотвращает повреждения, которые могут возникнуть при неосторожном обращении с грузом.  Ложементы из этого полимера обеспечивают надежную фиксацию содержимого внутри, их используют для разных типов товаров. Из этого полимера изготавливают премиальные, подарочные, выставочные вкладыши.
 
Противоударная упаковка, изготовленная из пенополистирола, пенополиэтилена, поролона или ЭВА, является одним из самых надежных способов защиты хрупких товаров от сколов и повреждений во время перевозки. Использование этих материалов гарантирует сохранность продукции и хорошие отзывы от ваших клиентов.
 
Чтобы заказать ложементы, вкладыши, насадки или укладки из пенополимеров — позвоните или напишите нам. Мы разработаем с нуля или изготовим по вашим чертежам полимерную защиту, которая будет решать все поставленные перед ней задачи.

Читайте так же

Мин. заказ 80000 руб.