Резка несшитого пенополиэтилена на плоттере
  1. Главная
  2. Блог
  3. Резка несшитого пенополиэтилена на плоттере

Резка несшитого пенополиэтилена на плоттере

Прочный и плотный несшитый пенополиэтилен применяется для создания одноразовой упаковки. Она служит для безопасной транспортировки различных приборов, техники, посуды, стекла, детских игрушек, часов, предметов мебели и интерьера. Ложементы из НПЭ имеют небольшой вес, они упругие: восстанавливают свою форму после снятия нагрузки. 

Резка несшитого пенополиэтилена на плоттере  Резка несшитого пенополиэтилена на плоттере

Из несшитого пенополиэтилена изготавливают уголки, профили, различные элементы упаковки по индивидуальным параметрам. Эти изделия быстрее всего производятся на плоттере. Этот метод производства отличается своей точностью и аккуратностью, которые не уступают показателям лазера. Кроме того, плоттерная резка — это менее энергозатратный способ изготовления, поэтому производство любых изделий будет дешевле. 

Плоттер на ЧПУ работает по чертежам. Их подготавливают наши специалисты отдела разработки. Мы ориентируемся на пожелания клиента, создаем упаковочные вкладыши, которые обезопасят их товар от тряски, вибраций, неизбежных при перевозке на автотранспорте. Если необходимо, мы предоставим образец на тестирование, внесем в него корректировки и только после этого изготовим полноценную партию изделий.