1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковка для хрупких изделий и флаконов

Упаковка для хрупких изделий и флаконов

11 Ноября 2019
112

Упаковка для хрупких изделий и флаконов подразделяется на функциональную и презентационную. Первая создается для того, чтобы безопасно транспортировать изделия до точки назначения. Подобная упаковка не эстетична и повторного использования не предполагает. Ее главная задача — защитить изделия от тряски и других возникающих при перевозке факторов, которые могут ему угрожать.

Чаще всего для создания подобных упаковочных материалов используют пенопласт. Этот материал отличается хорошими амортизационными свойствами, небольшим весом и комфортной ценой. Кроме того, он прост в обработке, поэтому из него можно изготовить ложементы любой формы.

upakovka_dlya_transportirovki_i_hraneniya_bokalov.jpg Upakovka_dlya_detalej.jpgupakovki_dlya_steklyannyh_ampul.jpg

Пенопласт может также использоваться для производства более эстетически приятной упаковки, однако полимер для этого необходимо обработать специальными материалами и краской.

upakovka_dlya_prezentacii_butylok.jpg

Презентационную упаковку чаще всего создают из поролона. Это мягкий, прочный и эластичный материал, имеющий неограниченное цветовое оформление. Он прост в обработке, поэтому при изготовлении упаковки можно повторить форму любого изделия. Следовательно, товар будет плотно сидеть в ложементе и будет защищен со всех сторон при транспортировке и хранении. Чтобы сделать подобную упаковку более прочной, к поролоновому ложементу подбирают картонную или пластиковую коробку соответствующего цвета и размеров. 

Upakovka_iz_porolona_dlya_fleshki.jpg prezentacionnaya_upakovka_dlya_bokalov.jpg zashchitnaya_upakovka_dlya_kosmetiki.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.