1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковка и ложементы из ППЭ

Упаковка и ложементы из ППЭ

6 июля 2023
314

Сшитый пенополиэтилен — это один из самых прочных упаковочных материалов. Его используют для упаковки медицинской техники, военного оборудования, чувствительных приборов. Ложементы из этого материала не накапливают статического электричества, не крошатся, обладают высокой амортизацией, не пылят. ППЭ — это один из самых красивых полимерных материалов, он обладает ровной мелкоячеистой поверхностью, отлично держит форму.



Каждый год мы изготавливаем тысячи различных ложементов из вспененного полиэтилена для хранения, презентации или перевозки продукции наших клиентов. Каждый из этих проектов уникальный, выполнен по индивидуальному заказу. Но наши мощности позволяют нам повторить или разработать и изготовить вкладыши любых размеров и конфигураций по вашему запросу. Сегодня мы расскажем о нескольких интересных проектах этого года.

Защитная упаковка для техники

Два вида защитных ложементов для транспортировки оборудования мы изготовили по заказу постоянного клиента. Работали по чертежам клиентов, немного адаптировав их для работы станков с ЧПУ. ХС-ППЭ выбрали, так как именно этот материал мы используем во всех проектах заказчика. Он полностью доволен качеством и сроком службы продукции.

Чтобы испытать новые вкладыши в работе, наши специалисты отдела производства изготовили 2 тестовых экземпляра ложементов, которые затем передали заказчику.

Защитный прибор при транспортировки   Пенополиэтиленовый ложемент для транспортировки

Транспортная упаковка для слуховых аппаратов

Упаковка чувствительной техники должна быть максимально надежной, ударопрочной и долговечной. Ведь от ее качества зависит то, в каком виде продукция попадет к конечному потребителю. Поэтому для этого проекта мы произвели партию защитных ложементов, которые смогут защитить приборы от ударов и падений любой силы, надежно зафиксируют оборудование внутри коробки.

Мы изготовили два вида тестовых образцов и отправили заказчикам для проведения испытаний. После окончания всех тестов, в один из вкладышей внесли небольшие дополнения, второй дорабатывать не потребовалось.

Ложемент НПЭ   Ложемент НПЭ

Межоперационные ложементы для сортировки деталей

Вспененные вкладыши используют не только для хранения, презентации или транспортировки продукции. Они отлично подходят для использования во время внутрицеховой и складской работы. Вот такие подложки из ППЭ мы изготовили для одного из постоянных клиентов. Они предназначены для разделения разных типов металлических комплектующих во время работы с ними и хранения.

Наши специалисты создали несколько видов вкладышей для деталей разных размеров и конфигураций.

Межоперационная упаковка для деталей   Межоперационные ложементы для сортировки деталей

Защитный вкладыш для навигационного оборудования

Для продукции нашего постоянного заказчика изготовили крепкие и красивые защитные вкладыши в точном соответствии с предоставленными чертежами. Упаковка потребовалась для нового продукта клиентов. Она должна была быть крепкой, ударопрочной и иметь хорошую амортизацию. А также выглядеть достаточно эффектно, чтобы ее можно было использовать на выставках и презентациях.

Сшитый пенополиэтилен подошел под все эти требования, поэтому ложементы мы произвели именно из него. После испытаний тестового образца мы внесли небольшие корректировки в чертежи по просьбе клиентов, и приступили к работе над полной партией заказа.

Защитный вкладыш для навигационного оборудования   Защитный вкладыш для навигационного оборудования

ППЭ был и остается одним из самых популярных упаковочных материалов. Если вам нужна красивая, легкая, долговечная упаковка для вашей продукции — позвоните или напишите нам.

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы об этом материале. Расскажут об условиях сотрудничества. Мы работаем только с юридическими лицами, минимальный заказ от 80 000 рублей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.