1. Главная
  2. Блог
  3. Виды упаковки, создаваемые обработкой материалов фрезеровкой

Виды упаковки, создаваемые обработкой материалов фрезеровкой

18 Ноября 2019
107

Фрезеровка материалов позволяет получить самые разнообразные по дизайну и размерам изделия. Однако преимущественно этим методом создают цельные ложементы для транспортировки и хранения различных товаров. К таким изделиям могут относиться технические приборы, инструменты, посуда и хрупкие изделия, продукты питания и многое другое.

Фрезеровкой обрабатываются следующие материалы: пенопласт, пеноплэкс, EVA и пенополипропилен. ЕВА является упругим и прочным материалом, имеющим эстетически приятный внешний вид, прорезиненную мягкую поверхность и неограниченные цветовые решения. На фрезерном станке из листов ЕВА производят премиального вида многоразовые ложементы для хранения дорогой продукции.
lozhement_iz_eva_dlya_perevozki_instrumentov.jpg foto-eva-lozhementa.jpg
Пенопласт отличается небольшим весом и стоимостью. Он имеет хорошие амортизационные свойства, поэтому служит хорошей одноразовой транспортной упаковкой. Он прост в обработке и позволяет производить самые разнообразные по дизайну изделия. Например, цельные ложементы, повторяющие контуры товаров. Схожими свойствами, однако более высокой ценой, отличается экструдированный пенопласт. Поэтому он используется реже.
Upakovka_iz_penoplasta_na_zakaz (1).jpg frezerovka_penoplasta_na_chpu (1).jpg
Также пенополистирол отличают хорошие теплоизоляционные свойства, поэтому методом фрезеровки из этого полимера создают прочные герметичные термоконтейнеры по индивидуальным параметрам, способные сохранить стабильную температуру внутри на 72 часа.
frezerovka.jpg
Пенополипропилен часто называют прорезиненным пенопластом. Он имеет более выраженные амортизационные свойства и не уступает пенопласту в теплоизоляционных качествах. Однако он имеет более высокую стоимость, поэтому используется реже.
yashchik_EPP_dlya_hraneniya_i_perevozki.jpg Upakovka_iz_penopolipropilena_na_zakaz.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.