1. Главная
  2. Блог
  3. Как сохранить продукты свежими при перевозке?

Как сохранить продукты свежими при перевозке?

19 апреля 2021
1031
Транспортировка свежих и замороженных овощей, ягод, фруктов, мяса, рыбы или готовых блюд производится в термоконтейнерах из пенопласта, пеноплекса и пенополипропилена. Эти материалы обладают выраженными изотермическими свойствами: они способны сохранять стабильный температурный режим на протяжении определенного времени. В случае с теми контейнерами, которые производит наша компания, этот срок составляет до 72 часов. Благодаря этому любые продукты останутся в лучшей кондиции надолго.

Термоящики могут иметь различную конструкцию: сборную или цельную. Сборные ящики соединяются замком шип-паз или методом склейки элементов между собой. Они не обеспечивают абсолютную герметичность, их следует использовать для коротких перевозок. Цельные боксы изготавливаются из блока вспененного полимера методом формования или фрезерования. Они герметичны, изготавливаются в различных размерах. Наши заказчики могут выбрать толщину стенок и сформировать любые другие параметры изделия.

Контейнеры из вспененных материалов имеют небольшой вес, они прочны и способны выдержать нагрузки до 500 кг. Их можно использовать многократно, очищаются они легко, с помощью воды и доступных моющих средств. Они абсолютно безопасны и могут контактировать с пищевыми продуктами. Если заказчику необходимо проверить упаковку в действии, то мы предоставляем ему тестовый образец. Собственными силами можем создать любые вкладыши для фиксирования товаров и более удобной их транспортировки. Дополним бокс сумкой или картонной коробкой.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.