1. Главная
  2. Новости
  3. Более 300 комплектов транспортной упаковки мы изготовили за 3 недели

Более 300 комплектов транспортной упаковки мы изготовили за 3 недели

3 февраля 2022
158

По чертежам клиента изготовили мягкие амортизирующие вставки из химически сшитого пенополиэтилена. Вспененный пластик обработали методом плоттерной резки, листы полиэтилена соединили склейкой. Готовые упаковочные элементы укомплектовали картонными коробками для надежной защиты оборудования при транспортировке.

komplekt-transportnoj-upakovki.jpg

С задачей изготовить транспортную упаковку обратился представитель компании, которая производит телекоммуникационное оборудование и разрабатывает инновационные комплексные решения для видеоиндустрии. 

Ранее мы уже сотрудничали с этой компанией, поэтому этап выбора полимера прошел быстро. Клиент уже видел образцы вспененных материалов, с которыми мы работаем, и знал об эксплуатационных качествах каждого из них. В прошлый раз для производства ложементов для приборов заказчика мы использовали химически сшитый вспененный полиэтилен – они получились легкие, прочные, эстетичные, с высокими защитными функциями. Поэтому в этот раз клиент также выбрал этот вспененный полимер. 

proizvodstvo-transportnoj-upakovki.jpg   proizvodstvo-transportnoj-upakovki-na-zakaz.jpg

Транспортная упаковка разрабатывалась для кодера – это компонент кодека, необходимый для  преобразования сигналов и кодирования видеопотока. Было важно изготовить вкладыши, которые надежно зафиксируют и стабилизируют оборудование внутри коробки и  на 100% защитят от соударений и любых механических повреждений. Поэтому легкий, плотный, прочный, амортизирующий, выдерживающий большие нагрузки, износостойкий ХС-ППЭ стал идеальной основой  вкладышей.

Вставки в коробку изготовили методом плоттерной резки. ХС-ППЭ обработали по чертежам клиента. Специалисты отдела проектирования адаптировали предоставленные чертежи для оборудования с ЧПУ. 

chertezh-transportnoj-upakovki.jpg

Химически сшитый пенополиэтилен, как и другие виды пенополиэтилена,  – это листовой вспененный полимер. Поэтому сначала все листы обрабатываются, затем склеиваются между собой. Так создаются ложементы, подложки, вставки и вкладыши любой высоты! Вставки укомплектовали коробкой из картона для увеличения защитных свойств, для удобства погрузки, перемещения, разгрузки, хранения.

kombinirovannaya-transportnaya-upakovka.jpg   izgotovim-transportnuyu-upakovku-po-vashim-trebovaniyam.jpg

Чтобы клиент проверил соответствие требованиям и протестировал упаковку перед заказом крупной партии, мы изготовили тестовый образец. Проверка образца прошла успешно.

По тем же параметрам мы изготовили 300 комплектов транспортной упаковки. Справились за 3 недели!

Мин. заказ 60000 руб.