1. Главная
  2. Новости
  3. Импортозаместили пенопластовые ложементы для транспортировки бытовой техники

Импортозаместили пенопластовые ложементы для транспортировки бытовой техники

12 сентября 2023
245

Не только вычислительная техника или электронное оборудование нуждаются в надежной транспортной упаковке. Бытовые приборы также должны быть упакованы так, чтобы не пострадать во время хранения на складах магазинов или доставки к покупателю.

Один из наших клиентов обратился к нам с заявкой на изготовление подставки из пенопласта по аналогии с упаковкой из Китая. Вкладка будет использоваться для закрепления соковыжималки в картонной коробке.

Для разработки конструкторской документации клиенты прислали нам образец своей продукции. Мы сняли с него мерки и инженерный центр приступил к работе над чертежами упаковки. Для производства выбрали пенопласт. Этот материал клиенты использовали ранее, и по своим техническим характеристикам и цене он идеально подходит для изготовления одноразовой транспортной упаковки.

Пенопластовые ложементы для техники   Пенопластовые ложементы для транспортировки бытовой техники

ППС — это легкий вспененный полимер, на 97% состоящий из воздуха. Он выдерживает высокие нагрузки, не боится влаги или перепадов температур, это биоинертный и экологичный материал с пищевым допуском.

Чтобы клиенты могли оценить качество готовой упаковки, мы изготовили тестовый образец. Заказчики испытали его в условиях эксплуатации, провели примерку оборудования. Все прошло отлично, мы готовимся к производству полной партии заказа.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.