1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовили защитную транспортную упаковку по 3D модели

Изготовили защитную транспортную упаковку по 3D модели

9 Июня 2022
38

Изготовили защитные упаковочные элементы из для безопасной транспортировки серверного оборудования. Сейчас клиент тестирует пробную партию – ждем окончания проверки. Материал – несшитый пенополиэтилен, технология производства - контурная резка.

proizvodstvo-zashchitnoj-transportnoj-upakovki.jpg   proizvodstvo-zashchitnoj-transportnoj-upakovki-2.jpg

Работу над этим проектом мы начали по заказу производителя оборудования для информационной инфраструктуры. Команда клиента разработала новые устройства, а нам требовалось надежно упаковать их для безопасной перевозки.

Инженеры-конструкторы изучили предоставленную 3D модель упаковки, пока менеджер обсуждал с клиентом примерный бюджет проекта. Когда этот вопрос был решен, инженеры-конструкторы приступили к адаптации 3D модели для нашего производственного оборудования с числовым программным управлением. 

proizvodstvo-zashchitnoj-upakovki.jpg   proizvodstvo-zashchitno-upakovki.jpg

Заказчик запросил самый бюджетный вариант упаковки. Мы проанализировали требуемые характеристики для обеспечения надежной защиты серверного оборудования при транспортировке и предложили несшитый пенополиэтилен. По цене этот материал занимает второе место среди бюджетных вспененных упаковочных полимеров. Он легкий, прочный, обладает хорошими амортизирующими способностями, не рвется и не растягивается, при использовании не пылит, неприятный запах также отсутствует.

По подготовленному чертежу несшитый пенополиэтилен обработали посредством контурной резки, затем пенополиэтиленовые листы склеили.

Сначала изготовили образец для примерки оборудования и проверки качества. Результаты тестирования были удовлетворительные, но заказчик прислал комментарий – требовалось внести небольшие изменения в модель упаковки. По обновленным параметрам изготовили новый образец – на этот раз результаты тестирования были отличные.

proizvodstvo-zashchitnoj-transportnoj-upakovki-4.jpg   proizvodstvo-zashchitnoj-transportnoj-upakovki-3.jpg

Тестовая партия из 32 комплектов защитной упаковки уже у клиента – ждем результаты проверки в среде эксплуатации и начинаем производство полной партии!

Мин. заказ 60000 руб.