1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили защитные ложементы для транспортировки мебели

Мы изготовили защитные ложементы для транспортировки мебели

29 Июля 2021
41

По чертежам заказчика мы изготовили фиксирующие ложементы из пенополистирола, применив технологию контурной резки. Производство образцов заняло 6 дней!

Нашему клиенту, производителю металлической мебели для производственных предприятий, требовались защитные фиксирующие вкладыши из легкого полимера с хорошими амортизирующими свойствами для надежной защиты ножек столов от повреждений при транспортировке. 

При выборе полимерного материала для упаковки мы руководствовались параметрами, которые обозначил клиент: небольшой вес, высокая амортизация, способность выдержать вес металлических мебельных ножек, соответствие размерам для надежной фиксации в картонных коробках, низкая цена, так как бюджет проекта был ограничен. Специалисты нашей компании предложили использовать пенополистирол – самый бюджетный вспененный полимер, который отвечает всем обозначенным требованиям. Помимо этого, пенопласт легко поддается механической обработке -  это обеспечивает высокую скорость производства. В качестве технологии обработки выбрали контурную резку для соответствия заданным параметрам и обеспечения ровности контуров и срезов.

По чертежам заказчика мы изготовили образцы защитных фиксирующих ложементов – справились за 6 дней!

Мин. заказ 60000 руб.