1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовили защитную упаковку для транспортировки хрупких приборов

Изготовили защитную упаковку для транспортировки хрупких приборов

6 сентября 2022
25

В течение двух недель наша команда изготовила 1000 комплектов защитной транспортной упаковки из несшитого пенополиэтилена. Вспененный полимер обработали при помощи высокопроизводительной технологии – вырубки, а составные части соединили склейкой.

izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov.jpg   izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov-2.jpg

Над этим проектом наша команда начала работать по заказу приборостроительного предприятия, которое производит метрологическое оборудование. Клиент обратился с задачей изготовить защитную упаковку для безопасной транспортировки хрупких измерительных приборов.

Для этого он привез в наш офис образцы приборов в картонных коробках, а также предоставил их 3D модели. Менеджер отправил все данные в отдел проектирования – инженеры-конструкторы начали работу над чертежом упаковочных элементов.

chertez-itog.jpg

Ранее клиент заказывал упаковку из сшитого пенополиэтилена у другого производителя, но сейчас возникли сложности с поставками материала, поэтому он обратился к нам.

Мы изучили обязательные свойства и характеристики, которыми должна обладать будущая упаковка, а также требования заказчика по цене. Исходя из этих данных, основой упаковочных элементов предложили сделать несшитый вспененный полиэтилен. Он бюджетный, легкий, устойчивый к нагрузкам, обеспечивает высокий уровень амортизации, поэтому идеально подходит для изготовления ложементов в коробку.

izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov-5.jpg   izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov-6.jpg

Сначала изготовили тестовый образец для примерки прибора и проверки защитных свойств в среде эксплуатации. Испытания проводились по ГОСТу – при тестировании на сопротивление ударам ни один прибор в упаковке не повредился.

Так как было запланировано производство партии большого объема, несшитый пенополиэтилен обработали методом вырубки. Это листовой полимер, поэтому листы соединили склейкой.

izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov-3.jpg   izgotovili-zashchitnuyu-upakovku-dlya-transportirovki-hrupkih-priborov-4.jpg
Клиент высоко оценил защитные свойства упаковки и скорость нашей работы – справились за 2 недели! Ждем новые заказы.




Мин. заказ 60000 руб.