1. Главная
  2. Блог
  3. Виды упаковки для образцов продуктов

Виды упаковки для образцов продуктов

6 Июля 2020
131
Упаковка для образцов выполняет несколько функций: она защищает изделия при транспортировке и хранении, упрощает демонстрацию продуктов потенциальным клиентам. Дизайн ложементов предусматривает наличие отдельной ячейки для каждого образца: он надежно закреплен, однако его удобно доставать, демонстрировать и ставить на место.

Виды упаковки для образцов продуктов  Виды упаковки для образцов продуктов  Виды упаковки для образцов продуктов

Материал упаковки определяется, исходя из вида продукта. Для хрупких дорогих изделий создают ложементы из поролона в металлическом кейсе. Мягкий упругий материал в сочетании с прочным кейсом будут надежной и эффектной упаковкой. Также в аналогичной ситуации стоит рассмотреть сочетание сшитого пенополиэтилена с тканевой сумкой.

Виды упаковки для образцов продуктов

Если нужны более бюджетные одноразовые ложементы, следует выбрать пенопласт. Он может принять любую форму, имеет небольшой вес. А изготовление упаковочной продукции из этого материала быстрый и простой процесс, который осуществляется на оборудовании с ЧПУ: аппарате контурной резки или фрезерном станке.

Виды упаковки для образцов продуктов  Виды упаковки для образцов продуктов

Легкие многоразовые пластиковые ложементы применяются для демонстрации не хрупких образцов. Их можно увидеть на полках магазинов, в офисах, на производстве. Они изготавливаются методом вакуумной формовки. Вид пластика выбирается, исходя из требований клиента: финишная фактура, цвет, цена, прозрачность, серийность, срок изготовления.

Виды упаковки для образцов продуктов  Виды упаковки для образцов продуктов
Мин. заказ 60000 руб.