1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили ложементы для медицинского оборудования

Мы изготовили ложементы для медицинского оборудования

20 января 2022
157

Образцы ложементов изготовили из сшитого вспененного полиэтилена методом плоттерной резки и склейки. Доставили их заказчику для проверки эксплуатационных свойств в рабочей среде. Ждём результаты тестирования!

Заказ на производство вспененной упаковки разместил представитель компании, которая поставляет медицинское оборудование и расходные материалы. Нашей задачей стало производство крупных ложементов для набора медицинских приборов согласно специальным техническим характеристикам и чертежу, который предоставил заказчик.

Мы подробно изучили требующиеся свойства и характеристики будущей упаковки. Для ее производства  предложили использовать два материала на выбор – сшитый или несшитый пенополиэтилен. Они различаются по цене, эксплуатационным качествам, сферам применения. ППЭ дороже, он легкий, но плотный и упругий, хорошо амортизирует, выдерживает большие нагрузки, приятный на ощупь, его структура мелкоячеистая, однородная. НПЭ бюджетный, легкий, пористый, устойчив к разрывам, обладает амортизирующими способностями, его структура крупноячеистая и неоднородная, он менее эстетичный. Клиент выбрал сшитый пенополиэтилен – этот вспененный полимер понравился ему внешне и полностью удовлетворяет специальным требованиям для упаковки этого медицинского прибора.

ППЭ обработали методом плоттерной резки. Для этого предоставленные чертежи адаптировали для загрузки в станки с ЧПУ. Пенополиэтилен – листовой материал, поэтому все обработанные листы склеиваются между с собой: это  позволяет создавать упаковку любой высоты! Составные части ложемента также соединили с помощью склейки.

Образцы понравились клиенту, скоро начнется их тестирование в условиях эксплуатации. Не терпится узнать результаты и приступить к производству полной партии!

Мин. заказ 60000 руб.