1. Главная
  2. Новости
  3. Пенолоновые ложементы в пластиковый кейс

Пенолоновые ложементы в пластиковый кейс

11 Марта 2021
123

Российская компания, которая занимается разработками в робототехнике, обратилась к нам с задачей изготовить ложемент для перевозки прибора. Ранее они упаковывали изделие в поролоновые вставки, однако они были сделаны некачественно и имели непрезентабельный внешний вид. У заказчика был чертеж, нам необходимо было подобрать недорогой, но плотный, хорошо удерживающий форму материал. Мы предложили клиенту пенолон или стенофон. 

proizvodstvo_upakovki.jpg

Адаптировав чертежи под наше оборудование, мы сделали два тестовых образца. Изучив прототипы предложенных полимеров, клиент выбрал пенолон. Это износостойкий, прочный материал, который имеет темно-серый цвет, приятную фактуру. Из него можно изготовить вкладыши любой высоты с различными по форме ячейками. В сочетании с пластиковым кейсом этот пенолоновый ложемент защитит прибор от тряски, вибраций, ударов, давления и других неблагоприятных факторов, возникающих при эксплуатации товара. 

Заказчику особенно понравилось, что каждый элемент прибора помещается в отдельную ячейку. Так изделие защищено со всех сторон, его легко доставать и использовать по назначению. Заказ был согласован. Мы изготовили вкладыши методом лазерной резки, упаковали и доставили их в оговоренные сроки.

Мин. заказ 60000 руб.