1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и производство вставки в термостакан из несшитого фольгированного пенополиэтилена

Разработка и производство вставки в термостакан из несшитого фольгированного пенополиэтилена

18 Июля 2019
32

Ресурсы компании позволяют нам производить упаковку по чертежам клиентов или создавать ее с нуля, основываясь на той информации, которую они нам предоставляют. В этот раз перед нашим отделом разработки стояла задача создать чертеж вставки в термостакан, взяв за основу принесенный клиентом чертеж самого термостакана и его 3D-модель. 

Поскольку чертеж и дизайн вкладки в термостакан очень зависел от того, какой материал и способ производства будет выбран, менеджер с клиентом начали работу над проектом именно с этого. Заказчику были предложены на выбор: пенопластовая вставка, созданная методом формовки, и вставка из несшитого пенополиэтилена (НПЭ), с двух сторон обшитая фольгой, которую сделают с помощью вырубки. Оба эти метода производства выгодно использовать при создании больших партий изделий, для обоих изготавливаются специальные инструменты. Для формовки - это пресс-форма, для вырубки - это специальные ножи. 

Наши менеджеры предоставили клиенту расчет производства вставки в термостакан обоими методами, и он согласовал вставки из НПЭ. Однако прежде чем принять окончательное решение, он хотел протестировать пробный образец вставки. Мы изготовили этот образец и отправили ему. Заказчик протестировал образец на такие факторы, как удобство сборки и температурный режим, и он его удовлетворил по всем параметрам. 

Клиент сделал крупный заказ, мы изготовили вставки из НПЭ методом вырубки, упаковали их и доставили клиенту в оговоренные сроки.

IMG_20190418_135523.jpg  IMG_20190418_135547.jpg  IMG_20190222_105345.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.