1. Главная
  2. Новости
  3. Пенополиэтиленовые ложементы для телекоммуникационного оборудования

Пенополиэтиленовые ложементы для телекоммуникационного оборудования

19 марта 2024
26

В нашу компанию обратились представители компании-производителя серверного и сетевого оборудования с запросом на производство самосборных защитных ложементов.

До этого заказчики сотрудничали с другими производителями упаковки, но при ее использовании они столкнулись с тем, что она не выполняет свои защитные функции на все сто.

Мы получили от заказчиков чертежи упаковки, кроме того, наши инженеры-конструкторы также разработали свой вариант одноразового вкладыша. Для производства упаковочных изделий мы выбрали несшитый вспененный полиэтилен.

НПЭ — это полимерный материал с низким весом, хорошими защитными свойствами, высокой амортизацией. Прочный и бюджетный НПЭ подходит для изготовления ложементов, вкладок, уголков, профилей.

Вкладыши не увеличивают вес груза, не оставляют на технике частиц материала. Поэтому перевозить электронную продукцию в такой упаковке безопасно и удобно.

Ложемент для телекоммуникационного оборудования  Пенополиэтиленовый ложемент для телекоммуникационного оборудования  Упаковка для телекоммуникационного оборудования

Мы изготовили и поставили клиентам первую партию из 1000 экземпляров самосборных транспортных вкладышей. Ждем следующих заказов.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.