1. Главная
  2. Новости
  3. Упаковали раковины премиум-класса

Упаковали раковины премиум-класса

27 февраля 2024
94

Этот проект мы разработали с нуля. Рассказываем, как проходила работа.

Наш постоянный клиент поставил перед нами задачу: обеспечить безопасную транспортировку своей продукции до покупателя. Готовые ложементы должны максимально защищать груз от любых повреждений, а также выглядеть эффектно, чтобы понравиться покупателям премиального сегмента.

Упаковка раковины премиум класса

Для снятия мерок и дальнейшей разработки конструкторской документации, мы получили от партнеров модель раковины. Специалисты инженерного центра разработали чертежи, предложив клиенту вариант защитной упаковки из двух частей: самого ложемента и крышки.

Для работы выбрали пенополистирол. Этот полимерный материал состоит из вспененных гранул, поэтому на 98% заполнен воздухом. Благодаря этому ППС имеет низкий вес и отличные амортизационные качества.

Ложемент для упаковки раковины

Такая упаковка защитит продукцию заказчика со всех сторон, исключит образование сколов или трещин. А ее аккуратный внешний вид станет дополнительным плюсом для покупателя.

Ложемент для упаковки раковины премиум класса

Чтобы заказчики могли провести примерку и проверку рабочих качеств защитного вкладыша, мы изготовили тестовый образец и отправили его клиентам. Испытания еще продолжаются, ждем их окончания и получения обратной связи. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.