1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и изготовление транспортной упаковки из пенолона

Разработка и изготовление транспортной упаковки из пенолона

4 Июля 2019
180

Клиенту необходимо было создать ложементы из прочного и упругого материала. Они должны защищать технический прибор с комплектующими при транспортировке на большие расстояния. Чертежей у клиента не было, он прислал нам в офис образец своего оборудования. Наши инженеры-проектировщики сняли мерки с изделий и разработали чертеж упаковки с нуля. Получилось 2 вида ложементов: один с большим количеством ячеек для нескольких комплектующих и второй большой для самого прибора. 

Мы отправили заказчику материалы на выбор: пенолон (ППЭ), пенопласта и стенофон (НПЭ). Каждый из них отвечает требуемым свойствам. Однако пенопласт и стенофон менее эстетически приятные материалы, поэтому клиент выбрал пенолон. Мы подобрали для него способ производства, согласно его бюджету и срокам - алмазную резку. Это быстрый, экономически выгодный и удобный способ изготовления упаковки. Его недостатком является след от входа и выхода струны, однако на это месте мы производим склейку. Заказчика склейка не смутила, он согласовал тестовые образцы. Кроме того, склейка на свойства ложементов не повлияла. 

Мы изготовили нужное количество ложементов из пенолона и доставили клиенту в оговоренные сроки. Он остался доволен сотрудничеством и после вернулся с другим проектом.

transportnaya_upakovka_.jpg  upakovka_iz_penolona.jpeg  transportnaya_upakovka_iz_penolona.jpeg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.