1. Главная
  2. Новости
  3. Делимся тем, как разработали и произвели универсальную комбинированную упаковку

Делимся тем, как разработали и произвели универсальную комбинированную упаковку

16 Сентября 2021
32

За две недели мы разработали и произвели более 100 комплектов комбинированной упаковки. На лазерном станке из пенополиуретана изготовили ложементы, покрыли их флоком и укомплектовали картонной коробкой для защиты от механических повреждений. 

Перед нами стояла задача изготовить удобную многофункциональную комбинированную упаковку из легкого и мягкого полимерного материала по заказу компании-производителя косметологического оборудования.

Заказчик прислал в наш офис образец косметологического аппарата: мы сняли мерки и по ним разработали чертежи для работы на производственном оборудовании с числовым программным управлением. 

Исходя из требований, указанных в техническом задании, мы предложили клиенту использовать пенополиуретан или поролон, как материал для вкладыша. Этот легкий, мягкий, эластичный, устойчивый к перепадам температуры вспененный полимер с отличными амортизирующими свойствами отлично подходит для защитной транспортной упаковки. Поролон обработали на лазерном станке, готовые ложементы покрыли флоком и укомплектовали картонной коробкой с логотипом компании заказчика. Флок не линяет, не выцветает со временем или под воздействием солнечных лучей, не впитывает влагу и запахи, он приятный на ощупь и визуально. Флокированные ложементы из поролона внутри картонной коробки подходят для транспортировки, хранения, презентации товара покупателям за счет комбинации свойств поролона, картона и флока.

После получения положительных результатов тестирования образца, мы приступили к производству партии по тем же параметрам. 110 комплектов уже у заказчика!


Мин. заказ 60000 руб.