1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка измененного ложемента для постоянного клиента

Разработка измененного ложемента для постоянного клиента

22 Августа 2019
200

Наш постоянный клиент, который ежемесячно изготавливает с нашей помощью упаковку для безопасной транспортировки своих изделий, пришел с желанием внести в нее изменения. Ранее он заказывал ложемент для электронных и биометрических ключей из пенолона. Это разновидность сшитого пенополиэтилена, плотного, прочного материала, обладающего хорошими амортизационными свойствами. 

Клиент захотел сделать более бюджетный вариант упаковки. Мы предложили ему использовать в качестве материала для изготовления ложемента - поролон. Это более бюджетный полимер, способный обеспечить хорошую амортизацию и защитить от повреждений и тряски при транспортировке. Единственный нюанс - поролон подходит только для товаров с небольшим весом. Изделия клиента под это условие подходили. 

У заказчика был чертеж, однако нашим специалистам отдела разработки пришлось подкорректировать его под новый материал. Мы изготовили тестовый образец нового ложемента из поролона и отправили клиенту на согласование. Он остался доволен образцом и согласовал производство полноценной партии изделий. Мы их изготовили, упаковали и доставили ему в оговоренные сроки.

IMG_20190606_145954_HDR.jpg IMG_20190606_150006_HDR.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.