1. Главная
  2. Новости
  3. Скоро начнем производство 15 000 пластиковых ложементов для настольных игр

Скоро начнем производство 15 000 пластиковых ложементов для настольных игр

14 Октября 2021
82

Мы изготовили образцы упаковки из ПЭТФ, опираясь на прототип, который предоставил заказчик. Сейчас проходит тестирование в условиях эксплуатации – ждем результаты!

С задачей произвести пластиковую упаковку обратился индивидуальный предприниматель, который занимается продажей настольных игр. Нам предстояло изготовить образцы ложементов из легкого прозрачного полимера, которые на 100% будут соответствовать предоставленному прототипу.

Изучив требования к материалу упаковки, мы предложили использовать полиэтилентерефталат толщиной 600 мкр. Это оптимальная толщина пластика для вакуумного блистерного формования, которое было выбрано способом производства партии.

Полиэтилентерефталат, или ПЭТФ, - это востребованный в упаковочной индустрии полимерный материал. Это прозрачный, легкий, ударопрочный, химически устойчивый, влагостойкий, устойчивый к ультрафиолетовому излучению пластик с диапазоном рабочей температуры от -40°С до +70°С и светопропусканием до 90%, безопасный, нетоксичный, стойкий к износу.

Чтобы клиент проверил эксплуатационные качества вкладышей, мы отправили ему созданные образцы. Сейчас проходит тестирование: мы уверены в хорошем результате! По окончании проверки приступим к производству более 15 000 ПЭТ ложементов.

Мин. заказ 60000 руб.