1. Главная
  2. Новости
  3. Транспортный ложемент из пенополиэтилена

Транспортный ложемент из пенополиэтилена

14 февраля 2023
45

Что объединяет лампы накаливания с люминесцентными, галогенными, светодиодными, энергосберегающими, инфракрасными, неоновыми и ультрафиолетовыми? 

Их хрупкость. 

Все эти лампы, независимо от принципа работы, размера или назначения, требуют большой аккуратности при хранении и транспортировке. Тут на помощь производителям приходит надежная упаковка из пенополимеров.

В этот раз к нам обратилась компания, которая занимается производством фитоламп для растений. Им требовалась упаковка для новой продукции, которая была разработана и спроектирована в рамках импортозамещения. Улучшенный светильник, по сравнению со своими китайскими и европейскими аналогами, должен помочь растениям расти в 3 раза быстрее.

Клиенту были важны надежность, высокая степень защиты, а также эстетичность упаковки. Наши специалисты предложили использовать сочетание картонного короба и ложемента из белого НПЭ.

Ложемент с крышкой   Ложемент с крышкой

Несшитый вспененный полиэтилен — это легкий, бюджетный, эластичный материал. Он очень востребован для невозвратной транспортной упаковки: индивидуальных ложементов, вкладышей, уголков, профилей. Обычно дополняется картонными или пластиковыми коробками. 

Чертежа у клиента не было, были размеры самого прибора и его комплектующих. По этим размерам инженеры-конструкторы разработали конструкторскую документацию, согласовали ее с клиентом и приступили к работе над тестовым образцом.

По результатам испытаний нас попросили увеличить отверстие под шнур лампы, мы внесли необходимые изменения и готовимся к работе над полной партией заказа.

Ложемент с крышкой

Читайте также

Мин. заказ 60000 руб.