1. Главная
  2. Новости
  3. Упаковали камеры видеонаблюдения

Упаковали камеры видеонаблюдения

28 ноября 2023
152

Постоянные клиенты - производители систем безопасности, обратились к нам с запросом на производство упаковки для видеокамер.

Им нужна была бюджетная упаковка с ограничением по внутренним и внешним габаритам, с тонкими стенками, при этом надежно выполняющая свои защитные функции. Мы получили от заказчиков готовые чертежи, которые нужно было адаптировать под особенности работы нашего оборудования с числовым программным управлением.

Защитная упаковка для камер видеонаблюдения  Пенополиэтиленовая упаковка для камер видеонаблюдения

Наши инженеры-технологи внесли небольшие корректировки, затем приступили к работе над тестовыми образцами упаковки из серого и белого НПЭ. Несшитый вспененный полиэтилен был указан заказчиками в ТЗ, к тому же этот материал идеально подходил под задачи упаковочного изделия по своим техническим характеристикам. Это бюджетный, прочный, красивый материал с хорошей амортизацией. Он не крошится, не пылит, безопасен для человека и природы.

Упаковка для камер видеонаблюдения   Производство упаковки для камер видеонаблюдения

Мы изготовили тестовый образец защитного вкладыша и выслали его клиентам. По результатам испытаний мы немного доработали вкладыши, чтобы они лучше держали свою форму при складывании. Новый вариант полностью устроил заказчика, он заказал партию в 2500 вкладышей.

Упаковки из НПЭ для камер видеонаблюдения  Упаковали камеру видеонаблюдения

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.