1. Главная
  2. Новости
  3. Заканчиваем производство десяти тысяч пенопластовых ложементов для сувенирной продукции

Заканчиваем производство десяти тысяч пенопластовых ложементов для сувенирной продукции

28 Июня 2021
68

Для типографии мы изготовили тестовый образец упаковки из пенополистирола, доработали ее по комментариям заказчика, а сейчас производство партии из десяти тысяч ложементов завершается!

Перед нами стояла задача разработать бюджетную защитную упаковку с хорошими амортизирующими свойствами для сувенирных кружек. Раньше клиент отправлял кружки в картонный коробках, но во время транспортировки большой процент продукции повреждался - от покупателей поступали комментарии о деформации покупки, прибыль типографии уменьшалась. Поэтому главным свойством будущих ложементов была обозначена хорошая амортизация для защиты при транспортировке с производства до покупателя, при этом бюджет проекта был ограничен.

После анализа обозначенных требований, для  защитной упаковки кружек специалисты нашей компании предложили использовать пенополистирол. Это самый бюджетный упаковочный материал, который активно используется для изготовления одноразовой упаковки. Пенопласт легкий, прост в обработке, и самое главное – обеспечит надежную защиту сувениров от повреждений при перевозке за счет отличной амортизации.

У клиента не было чертежей, поэтому он прислал фотографию кружки и ее размеры, а наши технологи разработали по ним чертежи. По окончании этого этапа работы предстояло выбрать  подходящую под бюджет и сроки проекта технологию обработки. Была выбрана контурная резка – это бюджетный и быстрый способ обработки, который  подходит для пенополистирола.

Мы изготовили образец ложемента и передали его клиенту для тестирования. После проверки в условиях эксплуатации он прислал комментарии о необходимости дополнительных элементов. Мы доработали чертежи и произвели повторный образец: добавили  верхние и нижние накладки. Доработанный образец полностью устроил заказчика по всем параметрам и мы начали производство полноценной партии из десяти тысяч единиц. Оно уже завершается!


Мин. заказ 60000 руб.