1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и производство премиальной упаковки из флока

Разработка и производство премиальной упаковки из флока

31 Октября 2019
194

Наш давний партнер — компания, производящая премиальную рыбную продукцию, обратилась к нам с задачей. Клиенту необходима была презентабельная упаковка, способная поддерживать стабильную температуру внутри. Клиент намерен был продавать свою продукцию в этой упаковке, поэтому она должна была не только быть внешне привлекательной, но и вписываться в его бюджет.

В качестве материала упаковки мы предложили клиенту на выбор пенопласт и экструдированный пенопласт. Оба эти материала могут быть подвергнуты флокированию, что станет финальным этапом создания упаковки. Оба — обладают небольшим весом и отличными теплоизоляционными и амортизационными свойствами.

Клиент выбрал пеноплекс или экструдированный пенопласт. Упаковку мы создаем на нашем производстве на оборудовании с ЧПУ, для работы которых необходимы чертежи. Чертежей у заказчика не было, он прислал образец своей продукции. Наши специалисты сняли мерки с товара и разработали чертеж упаковки, состоящей из двух ложементов.

Клиент настаивал на том, чтобы упаковка была цельной без склеек, поэтому мы создавали ложементы методом фрезерования. Далее нанесли слой черного флока, который представляет собой химически обработанные текстильные волокна. Мы передали образец упаковки клиенту на тестирование: верхний и нижний ложементы плотно состыковывались, а изделие не болталось и надежно сидело в ложементе. Заказчик остался доволен образцом и заказал полноценную партию из 5 000 изделий. Мы изготовили упаковку и доставили клиенту в оговоренные сроки. 

osnova_upakovki_pod_pokrytie_flok.jpg flokirovannaya_upakovka.jpg

IMG_2539.jpg 

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.