Абразивная резка материалов на заказ
  1. Главная
  2. Блог
  3. Абразивная резка материалов на заказ

Абразивная резка материалов на заказ

Абразивная или алмазная резка материалов является одним из самых бюджетных методов производства упаковки. Обработке поддаются любые листовые полимерные материалы, например, поролон, пенополиэтилен сшитый и несшитый, EVA. Резка осуществляется на станке с ЧПУ, что предотвращается ошибки и исключает брак. 

абразивная резка   абразивная резка

Предварительным этапом перед запуском продукции в производство является разработка чертежей будущего изделия. Чертежи могут быть предоставлены клиентом, их наш отдел разработки адаптирует под оборудование. Либо чертеж будет разработан полностью нашими сотрудниками. По этому чертежу мы создаем тестовый образец упаковки и отправляем клиенту на согласование. 

Абразивная резка

Заказчик проверяет упаковку в условиях эксплуатации и дает нам свои комментарии. Если необходимо внести изменения, мы их вносим. Если корректировки незначительные, то клиент согласовывает изготовление полноценной партии, в противном случае мы создаем дополнительный образец после внесения корректировок. Далее, получив согласование клиента, приступаем к производству и доставке партии изделий. 

Абразивная резка является одним из самых быстрых и экономически выгодных методов производства. Его недостаток в том, что алмазная струна оставляет след от входа и выхода. Однако его можно нейтрализовать склейкой, кроме того, в большинстве случаев он не влияет на защитные качества упаковки.

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж