1. Главная
  2. Блог
  3. Что такое простые упаковочные элементы?

Что такое простые упаковочные элементы?

12 января 2023
54

Сегодня мы хотим поговорить о простых одноразовых элементах — незаменимых помощниках в деле транспортной упаковки. Уголки, вставки, профили, вкладыши, наполнители. Все они предназначены для того, чтобы защитить товар или продукцию при транспортировке.

Упаковочные элементы различаются по виду, назначению, материалу. Многослойные защитные ложементы, пластиковые ящики, картонные короба, одноразовые пенопластовые уголки — несмотря на разный внешний вид, разное назначение и способы производства, всё это упаковка. 

Наша компания производит упаковку из вспененных полимеров. Пенополистирол и несшитый вспененный полиэтилен не утяжеляют груз, но надежно защищают его от повреждений.

ППС— легкий вспененный полимер белого цвета. Самый бюджетный в линейке вспененных материалов. Хорошо амортизирует удары, нейтрализует воздействие влаги, плесени, перепадов температур. Выдерживает большие нагрузки, подходит для крупногабаритной техники и тяжелых грузов.

НПЭ — по своим характеристикам очень напоминает пенопласт. Но он мягкий и эластичный, не имеет запаха, не пылит. С его помощью стабилизируют изделия, надежно закрепляя их в коробке.

Г-образные и П-образные профили мы производим из несшитого полиэтилена или пенопласта. Такой формат выбирают для защиты мебели, изделий из стекла. Шкафы, столы, зеркала, оконные рамы, все предметы, выступающие углы которых нуждаются в защите, можно закрыть профилями из вспененных полимеров. Это убережет их от повреждений, трещин, сколов.

Профиль из пенопласта   П профиль

Защитные уголки — еще один вид транспортной упаковки, который используют для перевозки дверей, зеркал, стекол, некоторых видов мебели, техники. Выбирая для своей продукции уголки, обратите внимание, что они должны плотно прилегать к углам изделия, подходить ему по размерам. В каталоге на нашем сайте представлены стандартные упаковочные элементы, также мы создаем индивидуальные решения по вашим чертежам или размерам изделия.

Уголки для стекла   upakovochnyie_ugolki.jpg

Вкладыши и вставки из пенополистирола

Картонная коробка сама по себе не является очень крепким упаковочным элементом. Но, в сочетании с пенопластовым вкладышем становится одним из примеров надежной транспортной упаковки. Фиксирующие, акустические, защитные вкладыши мы производим из пенопласта. Они используются для перевозки радиаторов, обогревателей, жк-панелей.

Упаковка для машиностроения   Образец вкладыши

Чтобы заказать упаковочные элементы, напишите или позвоните нам. Опыт и высокая квалификация специалистов помогают нашей команде создавать упаковку с нуля или по вашим чертежам.

Мы знаем, как надежно упаковать вашу продукцию!



Мин. заказ 60000 руб.