1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковка продает?

Упаковка продает?

24 ноября 2022
27

Упаковка — важная деталь, которая хоть и не важна так, как сам товар, но остается важным винтиком в системе продаж. Ведь благодаря ей:

  1. Ваш продукт будет выделяться на фоне других. 

  2. На всех этапах — от перевозки до хранения, продукция будет надежно защищена.

  3. Вы сможете получить дополнительное внимание и положительные отзывы от покупателей.

Ради возможной экономии производители упаковывают свой товар в самые бюджетные виды картона или пузырчатой пленки. Их можно понять, ведь одноразовая тара к ним уже не вернется, да и покупатель её хранить не будет. Но надёжной защитой такие варианты назвать нельзя.

Подарочная упаковка для ювелирных изделий

Падения, удары изделий друг о друга, неаккуратная погрузка или выгрузка могут повредить товар. А это приведет к малоприятным последствиям: отказу покупателя, новым транспортным издержкам, рекламациям. 

Каким будет первое впечатление покупателя при получении товара зависит от нескольких факторов. И качество упаковки — не последнее из них. Инструменты, рассыпанные по ящику, или инструменты в фиксирующем ложементе, какой вариант понравился бы вам больше? А какой бы вы порекомендовали друзьям?

Ложемент для инструмента   Ложемент под инструменты

ООО «Система промышленная группа» предлагает упаковочные решения для приборов, инструментов, оборудования, техники. Мы разрабатываем ложементы, профили, защитные вкладыши, термоконтейнеры из вспененных полимеров и пластика. Работаем с этиленвинилацетатом, поролоном, пенополиэтиленом, пенопластом, пенополипропиленом, изолоном. 

Упаковка для ювелирных украшений   Упаковка для хрупких изделий

Мы сотрудничаем с заводами, лабораториями, компаниями-производителями, магазинами. Упаковка нашего производства:

  • Защитит товар при транспортировке, покажет вашему клиенту, что вы серьезно относитесь к вопросам безопасности.

  • Подходит для выставок, презентаций. Флокированные ложементы, вкладыши из EVA — красивы, универсальны, привлекут внимание потенциальных клиентов.

  • Упаковочные решения из ЭВА, ППС, ППП могут дополняться логотипом или названием вашей компании. Это повысит узнаваемость бренда и продукции.

16 лет мы создаем упаковочную продукцию на заказ. Наши менеджеры готовы подобрать решение для самой каверзной проблемы: от транспортировки партии коллекционных подарочных вин до презентации медицинского оборудования.

Флокированный ложемент   Ложемент в кейс

Напишите на электронную почту или позвоните нам. После консультации с нашими специалистами, вы сможете заказать предварительный расчет цены вашего проекта.







Мин. заказ 60000 руб.