1. Главная
  2. Блог
  3. Как проходит процесс работы над проектом

Как проходит процесс работы над проектом

30 сентября 2022
255

Компания «Система промышленная группа» развивается в упаковочной отрасли с 2006 года. За это время мы реализовали сотни проектов – изготовили десятки тысяч уголков, профилей, ложементов, термоконтейнеров и комбинированной упаковки, помогли нашим клиентам снизить процент брака товаров, уменьшить количество рекламаций от покупателей и сэкономили огромные бюджеты. Для достижения таких результатов мы собрали профессиональную команду, организовали отдел проектирования, расширили рабочие площади до 3000 м2, оснастили их современным автоматизированным оборудованием с числовым программным управлением, наладили процесс работы над проектом. В статье рассказываем об основных этапах.

proizvodstvo-upakovki.jpg   Screenshot_3.jpg

— Заявка.

Клиент оставляет заявку на производство упаковки любым удобным способом: через форму обратной связи на сайте, по телефону или электронной почте. Менеджер обрабатывает заявку в течение часа и обсуждает с клиентом детали проекта.

— Обработка запроса.

Во время первичной консультации менеджер выясняет цели клиента, задачи упаковки, расспрашивает об особенностях упаковываемого товара, наличии чертежей, требуемых характеристик, а также об установленном бюджете и сроках производства.

— Работа с конструкторской документацией.

Если клиент предоставляет рабочий чертеж, который не требует доработки, менеджер передает его в отдел проектирования – там инженеры конструкторы адаптируют его для обработки вспененных полимеров на наших автоматизированных обрабатывающих станках с числовым программным управлением.

Если чертежа нет, инженеры-конструкторы разработают его с нуля, по фотографии, эскизу, или повторят образец или прототип.

— Выбор полимера и технологии производства.

Вспененный полимер для изготовления упаковки подбирается с учетом задач, требуемых характеристик, среды и условий эксплуатации, особенностей товара, а также бюджета проекта.

Технологию производства выбираем в зависимости от конфигурации ложементов, объема планируемой партии и установленных сроков исполнения проекта.

Screenshot_4.jpg   Screenshot_5.jpg

— Изготовление тестового образца и партии.

Для каждого проекта предлагаем изготовить тестовый образец, чтобы клиент проверил эффективность упаковки перед запуском полной партии в производство. Когда тестирование успешно завершается, производим весь тираж.

Также после тестирования может быть выявлена необходимость доработки или внесения изменений в чертеж упаковки. В таком случае образец дорабатывается по комментариям клиента.

— Доставка.

Наш офис находится в Санкт-Петербурге, а производственное предприятие и склад в Ленинградской области. Готовые партии упаковки хранятся на нашем складе, здесь их надежно упаковывают и подготавливают к отгрузке. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями, которые доставят ваш заказ в любой город России в установленные договором сроки.

Screenshot_6.jpg   Screenshot_7.jpg

Остались вопросы? Задайте их менеджеру компании по телефону или электронной почте.

Мин. заказ 60000 руб.