1. Главная
  2. Блог
  3. Можно ли хранить картошку в пенопластовых ящиках?

Можно ли хранить картошку в пенопластовых ящиках?

23 Сентября 2019
185

Картошка и другие овощи требуют сохранения определенного температурного режима при транспортировке. А поскольку перевозятся обычно большие объемы продукции контейнеры должны быть способны выдержать нагрузку и сохранить свою первоначальную форму и свойства.

Пенопласт является очень легким материалов, на 98% он состоит из воздуха. Однако это прочный полимер с хорошими амортизационными и теплоизоляционными свойствами. При достаточной герметичности пенопластовые контейнеры могут поддерживать стабильную температуру до 72 часов. Для этого можно использовать различные аксессуары и хладагенты.

Пенопластовые ящики могут выдержать до 500 кг и выше, в зависимости от размеров и толщины стенки контейнера. Различают контейнеры по материалам и способам производства. Термоконтейнеры для транспортировки картошки и других овощей создают из пенопласта различной плотности, экструдированного пенопласта и пенополипропилена. Ящики из пенополипропилена часто применяют кейтеринговые компании для транспортировки готовой еды.

По видам производства различают формованные пенопластовые ящики стандартных размеров. Их можно выбрать из обширного каталога. И термоконтейнеры, созданные по индивидуальным параметрам. Клиенты могут выбрать параметры самого ящика, толщину стенок и разновидность соединения элементов упаковки. Мы производим цельные контейнеры без швов методом фрезеровки. А так, что соединяются склейкой или методом шип-паз создаются контурной резкой.

frezerovka.jpg КП Термоконтейнеры 18101777.jpg

Termokontejner_standart_.jpg

penoplastovyj_korob.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.