1. Главная
  2. Блог
  3. Производство поролоновых вставок

Производство поролоновых вставок

22 Июня 2020
238
Ложементы и вставки предохраняют изделия от повреждений при перевозке и служат удобным приспособлением для хранения товаров. Правильно сконструированная упаковка повторяет форму изделия и защищает его со всех сторон. Поролон является мягким и эластичным материалом с выраженными амортизационными свойствами. Одна из разновидностей ППУ — антистатический поролон, применяется для упаковки технических приборов.
Производство поролоновых вставок  Производство поролоновых вставок

Единственное ограничение — это вес изделия. В эластичный пенополиуретан упаковывают технику, посуду и другие не тяжелые товары. Способность поролона нейтрализовывать тряску и вибрации обеспечивает надежную защиту этим изделиям. Поролон прост в обработке, его можно резать на плоттере, высекать методом вырубки, резать на аппаратах контурной и лазерной резки. 

Производство поролоновых вставок  Производство поролоновых вставок

Обработка производится на оборудовании с ЧПУ. Поэтому перед производством вставки необходимо разработать его чертеж. Отдел разработки нашей компании может создать его с нуля либо адаптировать чертеж от клиента. Далее посредством выбранного способа обработки производится пробный образец ложемента. Его параметры подгоняются под картонную коробку, кейс или другой элемент комбинированной упаковки. Ее вместе с вставкой передают на тестирование клиенту. 

Производство поролоновых вставок

Клиент может потребовать внести изменения в размеры поролоновой вставки. Мы их вносим и после производим полноценную партию. Готовые изделия упаковываются и доставляются заказчику в любой город России.
Мин. заказ 60000 руб.