1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковка для маркетплейсов: требования, особенности, примеры

Упаковка для маркетплейсов: требования, особенности, примеры

9 марта 2023
468

При выборе одноразовой транспортной упаковки, производители обращают внимание на целый ряд факторов. Это цена, материал, из которого она изготовлена, надежность, особенности внешнего вида. При производстве упаковки для продукции, которая продается через маркетплейсы, на все эти пункты стоит обратить еще более пристальное внимание. Ведь то, в каком состоянии ваш товар попадает к покупателю, повлияет на его лояльность вашему бренду, его отзывы и решения о дальнейших покупках.

Как же выбрать упаковку, которая, с одной стороны, будет отвечать всем требования маркетплейсов, а с другой — красиво преподносить ваш товар покупателю?

Разные маркетплейсы приводят разные требования к тому, как должен быть упакован товар, но существует ряд общих:

  • Товар должен быть хорошо зафиксирован в коробке.

  • Коробка должна быть тщательно запакована, чтобы исключить незаметного изъятия товара без повреждения тары.

  • Упаковочное изделие должно быть чистым, целым, аккуратным, соответствовать определенным размерам.

Если какое-то из этих правил будет нарушено, транспортная служба откажет в приеме посылки в работу. А это будет означать потерю вашего времени и денег на переупаковку товара. И нет никакой гарантии, что покупатель за это время не перейдет к вашим конкурентам.

Чтобы обезопасить себя и свой товар, выбирайте индивидуальную упаковку, которая сможет надежно защитить свое содержимое.

Компания “Система промышленная группа” основана в 2006 году. Мы производим упаковочные элементы из легких вспененных полимеров, дополняем их картонными коробками, пластиковыми кейсами. Вкладыши и ложементы из ППС или НПЭ хорошо защитят вашу продукцию от любых повреждений. Транспортировочные профили и уголки не позволят мебели или технике получить сколы или повреждения при транспортировке или хранении на складах. Неважно, с каким именно маркетплейсом работает ваша компания: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет или другими. Мы изготовим упаковку, которая подойдет под требования безопасности любого из них. Наши постоянные клиенты уже упаковали у нас зеркала, соусы, напитки в стеклянных бутылках, посуду, светильники, компьютерную технику, комплектующие для нее.

Расскажем о трех недавних проектах подробнее:

Пенопластовые контейнеры для пищевых продуктов

Контейнеры из пенополистирола для продажи продуктов через один известный маркетплейс, изготовили по заказу нашего нового клиента. Мы разработали чертежи, согласовали их с клиентом. Затем создали тестовый образец коробов, чтобы заказчик смог провести испытания, проверить точность размеров. Мы дорожим нашими клиентами и своей репутацией, поэтому перед началом крупных проектов, создаем тестовый образец и передаем его клиентам.

Короб из пенопласта

Транспортные ложементы для электрокаминов

Наша компания разработала и произвела транспортные ложементы из пенопласта для интерьерных каминов. Заказчик занимается продажей предметов интерьера на одном из МП, поэтому ему требовалась очень качественная одноразовая упаковка. Наши менеджеры предложили использовать для доставки каминов комбинацию вспененного ложемента и картонной коробки. Такое сочетание материалов защищает изделие от неблагоприятных условий во время перевозки, в том числе падений или тряски. Вкладыши дополнили самосборными коробками из картона.

Ложемент из пенопласта

Вкладыши для перевозки серверного оборудования

Ложементы для серверов изготовили по заказу компании-производителя вычислительной техники. Вкладыши выполнили из НПЭ. Это легкий вспененный материал, который не имеет запаха, не пылит, не электризуется. При этом он выдерживает большие нагрузки, обладает высокой амортизацией. Мы изготовили тестовый образец ложементов и отправили его заказчику.

Упаковка под сервера

В нашей компании вы можете заказать полимерную упаковку для любых товаров и изделий: от фарфоровой чашки до холодильника. Мы используем только сертифицированные материалы, соблюдаем условия и сроки договора. Наши производственные цеха находятся в пригороде Санкт-Петербурга, действует доставка по всей России.

Мы работаем только с юридическими лицами. Минимальная сумма заказа 60 000 рублей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.