1. Главная
  2. Блог
  3. Разработка и производство флокированных ложементов

Разработка и производство флокированных ложементов

14 Сентября 2020
125
Основой для флокированной упаковки служит пенопластовый ложемент. Этот материал имеет небольшой вес, он прост в обработке и удобен для создания любых по дизайну изделий. Флок — это химически обработанные текстильные волокна. Их в несколько слоев наносят на покрытый специальным составом пенопластовый вкладыш. 

Разработка и производство флокированных ложементов  Разработка и производство флокированных ложементов

Менеджеры проводят с заказчиком консультацию. Выясняют бюджет, сроки проекта. Его представление о том, какие задачи должно выполнять упаковочное изделие и как оно должно выглядеть. Во многих случаях упаковываемые товары доставляют в наш офис, чтобы отдел разработки снял мерки и создал чертеж упаковки. Его мы согласуем с клиентом, также как и расчет проекта. 

Производство флокированных ложементов  Производство флокированных ложементов

Рекомендовано флокировать только цельные ложементы без склеек. Их производят методом фрезерования пенопласта. После вкладыш обрабатывают составом и покрывают флоком выбранного цвета. Через некоторое время изделия упаковывают и доставляют заказчику. Мы изготавливаем пробный образец, чтобы клиент проверил изделие и дал свои комментарии. И только после его согласования производим партию упаковки.

Мин. заказ 60000 руб.