1. Главная
  2. Блог
  3. ЭВА: применение и виды обработки полимера

ЭВА: применение и виды обработки полимера

28 Октября 2019
197

ЭВА или этиленвинилацетат имеет множество применений, одним из которых является создание упаковки. EVA — один из самых эстетически приятных материалов. Он имеет гладкую прорезиненную поверхность, неограниченные цветовые решения и множество способов обработки. 

Вышеперечисленные качества в купе с эластичностью и отличными амортизационными свойствами объясняют популярность этого полимера в качестве материала для создания презентационной защитной упаковки для хрупких изделий и техники. 

Обрабатывается ЭВА несколькими методами: лазерная резка, вырубка и фрезеровка. 

Вырубка подходит для создания больших партий изделий с одинаковым дизайном. Фрезеровка — для изготовления цельных ложементов с уникальным дизайном и большим количеством деталей. Этим методом можно производить, как большие партии, так и штучные товары. 

Лазерная резка эва - это метод резки полимера лазерным лучом на станке с ЧПУ по заранее созданным чертежам. Он применяется, когда необходимо создать аккуратные ложементы и изделия с любым дизайном. Лазерная резка позволяет создавать самые разнообразные виды продукции.

upakovka_dlya_hrupkogo_pribora.png kub_iz_eva.jpg

Также лазерной резкой EVA создают многоразовые прочные ложементы для инструментов. Наши инженеры-конструкторы разрабатывают чертежи подобной упаковки самостоятельно. Они снимают мерки с деталей и инструментов клиента и создают проект упаковки, в которой изделия расположены наиболее удобным для использования способом.

Upakovka_eva_dlya_instrumentov_pod_zakaz.jpg Upakovka_eva_dlya_instrumentov.jpg



+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.