1. Главная
  2. Блог
  3. Резка полимеров плоттером

Резка полимеров плоттером

9 Ноября 2020
126
Плоттерная резка вспененных материалов схожа с резкой лазером по таким характеристикам, как скорость, точность и аккуратность. Отличие состоит в том, что лазер может выполнять более сложные рисунки, но является более дорогим методом обработки. Поэтому при реализации простых по дизайну элементов выгоднее использовать плоттер.

Обработка листовых полимеров каттером происходит по чертежам. Они загружаются в ПО оборудования, и далее он действует самостоятельно. Автоматизированное изготовление упаковки экономит ресурсы производства, позволяет реализовывать большее количество экземпляров упаковочных изделий за выделенное время и минимизирует брак. С помощью этого метода обработки мы изготавливаем ложементы из поролона, сшитого и несшитого пенополиэтилена, ЭВА.

Еще одним преимуществом плоттерной резки является то, что можно создать неограниченное количество изделий. Произвести можно как крупную партию одинаковых элементов, так и несколько небольших партий, отличающихся по дизайну. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Мин. заказ 60000 руб.