1. Главная
  2. Блог
  3. Создание комбинированной упаковки путем резки поролона для кейсов

Создание комбинированной упаковки путем резки поролона для кейсов

21 Октября 2019
254

Комбинированной или комплексной называют упаковку, состоящую из двух и более компонентов: полимерного ложемента и внешней части упаковки из другого материала. Внешняя часть упаковки в большинстве случаев представляет собой картонную коробку, пластиковый или металлический кейс, деревянный, пластиковый ящик или контейнер, тканевую сумку.

Поролон или эластичный пенополиуретан часто используют в качестве материала для создания ложементов в кейс, поскольку это легкий, прочный и эластичный полимер. Он обладает очень хорошими амортизационными свойствами, поэтому обеспечивает надежную защиту хрупким изделиям. Для упаковки технических приборов существует антистатический поролон.

Единственный недостаток этого материала в том, что он подходит только для упаковки изделий с небольшим весом. А одним из достоинств является то, что поролон имеет неограниченные цветовые решения.

Upakovka_iz_porolona_dlya_fleshki.jpg zashchitnaya_upakovka_dlya_kosmetiki.jpg

Эластичный пенополиуретан прост в обработке, следовательно из него можно изготовить ложементы с самым различным дизайном. Существует несколько методов резки поролона: лазерная резка, алмазная резка и вырубка. Лазерная резка — быстрый и аккуратный метод, впрочем как и алмазная резка, однако последний оставляет след от входа и выхода струны. Вырубка является выгодным способом резки поролона, если необходимо изготовить большое количество одинаковых по дизайну изделий за короткий срок.

Наши специалисты помогают клиентам определиться с видом поролона, методом обработки, а также подбирают подходящий по размеру и свойствам кейс.

Kejs_s_lozhementom_iz_porolona.jpg upakovka_iz_porolona.jpg 

Lozhement_dlya_detalej_iz_porolona.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.