1. Главная
  2. Блог
  3. Сшитый пенополиэтилен: наши проекты

Сшитый пенополиэтилен: наши проекты

5 октября 2023
247


В нашей предыдущей статье мы рассказали об ударопрочной упаковке из несшитого пенополиэтилена. Сегодня мы хотим рассказать о том, как создаем упаковку из ППЭ —более прочной и эстетичной разновидности пенополиэтилена.

ППЭ — это прочный эластичный материал с высокой амортизацией, ровной, чуть шероховатой поверхностью. Его главные преимущества:

  • высокая амортизация,

  • небольшой вес,

  • долговечность,

  • износостойкость,

  • возможность нанесения логотипа/надписи,

  • ударостойкость.

Из этого полимера производят ложементы для техники, приборов, оборудования и другой чувствительной к тряске аппаратуры. Независимо от того, в какой отрасли используется и как будет транспортироваться, оборудование, упакованное в ППЭ, будет защищено максимально надежно.

Защитный ложемент для оптического прибора

Оптика — это один из самых ярких примеров чувствительного оборудования. При неосторожном обращении во время транспортировки оно легко может получить необратимые повреждения.

Ложемент из ППЭ   Защитный ложемент для оптического прибора

Чтобы этого избежать, инженеры нашей компании разработали плотные ударопрочные ложементы с крышками. Такая упаковка надежно фиксирует прибор внутри, защищает его от любых повреждений при тряске или падениях. Подробнее об этом проекте мы рассказываем в видео.

Транспортная упаковка для боеприпасов

Это был наш первый совместный проект с крупным оборонным предприятием. Мы получили от клиента готовые чертежи упаковки, техническое задание. Наши специалисты, изучив требования заказчика, сразу предложили для изготовления вкладышей ППЭ.

Пенополиэтилен отлично подходит для перевозки опасных грузов. Его технические характеристики позволяют нам создавать упаковку, которая сможет качественно защитить боеприпасы во время транспортировки или хранения.

Вырезы в защитном ложементе повторяют контуры предмета, а толстый слой плотного ППЭ защищает боеприпас со всех сторон. В такой упаковке груз можно не только транспортировать, но и хранить или переносить.

Следующим этапом стало изготовление тестового образца, который затем отправили клиенту для проведения испытаний. Они прошли успешно, заказчик согласовал в работу первую партию из 400 ложементов и несколько дальнейших.

Транспортная упаковка для боеприпасов на заказ   Транспортная упаковка для боеприпасов

Упаковали медицинское оборудование

Этот сложный многоуровневый ложемент мы изготовили по заказу постоянного клиента. Компания производит медицинские приборы, которые затем транспортируются по всей России или в другие страны. Поэтому им необходима транспортная защита высокого уровня.

Многоуровневый вкладыш из ППЭ аккуратно повторяет контуры изделия, разделяет, хорошо фиксирует все комплектующие. Это легкая, но ударопрочная упаковка, которую будет удобно использовать, легко переносить, хранить. Сверху вкладыши дополнят специальными сумками, удобными для использования и в стационарах и на выезде.

Мы изготовили тестовый экземпляр ложемента и отправили заказчикам для проведения испытаний и контрольной примерки.

Производство упаковки для медицинского оборудования   Упаковка для медицинского оборудования

Изготовление медицинской упаковки   upakovka-dlya-medicinskogo-oborudovaniya.jpg

За 17 лет работы мы выполнили несколько миллионов проектов. Для каждого из них мы подбирали материал индивидуально — чтобы он лучше всего отвечал всем задачам и пожеланиям клиента.

Для заказа — позвоните или напишите нам. Работаем только с юридическими лицами, минимальный заказ 80 000 рублей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.