1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковка из ЭВА

Упаковка из ЭВА

3 августа 2023
329

Этиленвинилацетат или просто ЭВА — это прочный полимерный материал с упругой гладкой поверхностью.

Открыт он был случайно, ровно 90 лет назад. Молодой химик Ральф Вилли обратил внимание, что на части лабораторной посуды осталось вещество, которое он ничем не мог отмыть. Это и был этиленвинилацетат.

За прошедшие десятилетия этот универсальный материал начали применять во многих сферах производства. Из ЕVA создают детские игрушки, спортивную обувь, автомобильные коврики, и, конечно же, красивую долговечную упаковку.


Какие свойства делают ЕВА одним из лучших материалов для производства упаковки?

— высокая амортизация,

— прочность,

— отсутствие запаха,

— не образует пыли,

— широкая цветовая линейка,

— возможность нанесения рисунков и логотипов,

— долговечность,

— мягкая, приятная на ощупь поверхность.

eva_upakovka.jpg

Из этиленвинилацетата можно создавать ложементы и вкладыши любого размера, самых сложных и необычных конфигураций. Производственные мощности компании «Система промышленная группа» позволяют нам производить презентационные, межоперационные, транспортные, подарочные вкладыши, а также другую защитную упаковку из ЭВА.

upakovka_iz_EVA_zakazai.jpg

Это гипоаллергенный материал, безопасный для экологии и здоровья человека. Поэтому в него можно упаковывать медицинские товары, подарочные наборы напитков, украшения, фарфоровую или стеклянную посуду.

Благодаря высокой прочности, этиленвинилацетатные ложементы активно используются для производства внутрицеховой упаковки. В них хранят и сортируют детали, инструменты, комплектующие или готовые изделия.

kejs_s_lozhementom_eva_dlya_pribora.jpg

Высокая амортизация позволяет упаковывать в ЕВА самые хрупкие механизмы или приборы — даже при сильных падениях они будут надежно защищены. При использовании такой упаковки тряска, удары или соударения комплектующих будут полностью исключены.

Proizvodstvo_upakovki_iz_eva.jpg

Полимерные вкладыши можно дополнить крышкой, картонной коробкой, пластиковым чемоданчиком, металлическим кейсом. Чем прочнее материал, используемый для производства внешней тары, тем выше степень защиты вашего оборудования.

ЭВА — диэлектрик. Поэтому из нее часто изготавливают ложементы для электрочувствительного оборудования.

Подарочная, презентационная, выставочная упаковка также производится из этого материала. Это красивый полимер с большим выбором цветов, он отлично сохраняет свою форму, поэтому его использование подчеркнет красоту и уникальность вашего товара. А возможность нанесения логотипа или надписи с помощью лазерной гравировки, является еще одним приятным бонусом использования этого материала.

Мы производим упаковочные изделия из EVA уже более 17 лет. За это время мы упаковали сотни самых разных товаров наших клиентов. Вам нужная хорошая, долговечная упаковка? Мы знаем, как создать ее быстро, аккуратно, не превысив бюджет клиента.

Просто позвоните или напишите нам – и мы начнем работу над вашим заказом в самые короткие сроки.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.