1. Главная
  2. Блог
  3. Как мы производим упаковку для хрупкой продукции

Как мы производим упаковку для хрупкой продукции

7 сентября 2023
240


Компания «Система промышленная группа» более 17 лет производит все виды упаковочных элементов: ложементы, вкладыши, уголки, профили, накладки. Для изготовления защитной упаковки мы используем качественные и ударопрочные полимерные материалы. Это пенополистирол, пенополиэтилен, ЭВА, поролон, пенополипропилен, пластик.

Каждый из этих материалов имеет свои плюсы, поэтому для каждого проекта мы подбираем материал индивидуально. Учитываем назначение упаковки, условия использования, бюджет клиента. Перевозка деликатных грузов требует особого внимания, поэтому мы строго следим за тем, чтобы технические характеристики полимера отвечали всем требованиям к упаковке, указанным клиентом в технической документации.

Для того чтобы ускорить процесс работы и максимально упростить его для наших клиентов, мы открыли собственный инженерный центр, который разрабатывает чертежи с нуля или дорабатывает конструкторскую документацию клиентов. Наш производственный отдел занимает 3000 м², оборудован несколькими видами станков с ЧПУ, работает круглосуточно, чтобы готовая упаковка как можно скорее попадала к заказчику.

Какую хрупкую продукцию мы упаковываем

Мы изготовим упаковку для любых видов чувствительной продукции:

  • приборов,

  • зеркал,

  • стеклянных изделий,

  • светильников,

  • ламп,

  • фарфора,

  • керамики,

  • смартфонов,

  • планшетов и т.д.

Подробнее о том, как мы создаем ударопрочную крепкую упаковку для чувствительных грузов, мы рассказали в разделе «Упаковка для хрупких изделий» на нашем сайте. Сегодня же мы подробнее расскажем об одном из недавних проектов нашей компании.

Упаковка для чувствительных к тряске комплектующих

Материал: НПЭ

Применение: одноразовое

Надежность: высокая


Проделанная работа:

Заказчики пришли к нам с проблемой: им требовались надежные полимерные вкладыши для транспортировки хрупких комплектующих по всему миру. Каждое изделие должно хорошо фиксироваться внутри ложемента, а сам ложемент хорошо закрепляться внутри внешней тары. При этом упаковка не должна утяжелять груз, а также превышать рамки установленного клиентом бюджета.

Чтобы решить все эти задачи, наш инженерный центр разработал легкие транспортные вкладыши из несшитого пенополиэтилена. НПЭ — это один из самых популярных упаковочных материалов. Он легкий, ударопрочный, обладает хорошей амортизацией, выдерживает длительные статичные нагрузки.

Упаковка для хрупкого оборудования   Защитная упаковка для хрупкого оборудования

Результат:

Мы создали защитные вкладыши, вырезы в которых идеально повторяют контуры содержимого, крепко фиксируя его внутри упаковки. Клиент дополнил ложементы коробками из гофрокартона — такое комбинированное решение идеально подходит для транспортировки хрупкой продукции на длительные расстояния. Ваш товар будет защищен от любых повреждений при падениях или сильной тряске.

Производство упаковки для хрупкой продукции   Транспортная упаковка для оборудования

Для заказа — позвоните или напишите нам. Мы работаем только с юридическими лицами, минимальный заказ от 80 000 рублей.

Читайте так же

Мин. заказ 80000 руб.