1. Главная
  2. Блог
  3. Термоконтейнеры из экструдированного пенопласта

Термоконтейнеры из экструдированного пенопласта

9 Сентября 2019
280

Экструдированный пенопласт по многим своим свойствам не отличается от обычного пенополистирола. Он обладает небольшим весом, имеет хорошие амортизационные свойства и низкий коэффициент теплопроводности. Может быть использован для изготовления упаковки различного дизайна и размера.

Главное отличие экструдированного пенопласта от обычного заключается в его структуре, она у него равномерная и закрытопористая. Причиной подобного строения является способ, которым его производят - экструзия.

Пенопласт, полученный методом экструзии, имеет более эстетичную гладкую поверхность и может быть использован для производства презентационной упаковки, а также термоконтейнеров различного размера и назначения. Подобные термоконтейнеры отличаются низкими показателями теплопроводности, они экологически чистые и могут быть упаковкой для хранения и транспортировки продуктов питания.

Термоконтейнеры из экструдированного пенопласта способны сохранять температуру внутри до 72 часов. Конструкция контейнеров позволяет штабелировать их с большим удобством. Это обеспечивает комфортную и безопасную транспортировку товаров. Мы изготавливаем модели с крышками. Можем сделать комбинированную упаковку, уложив контейнер в тканевую сумку или картонную коробку.

Мы производим различные виды термоконтейнеров, в зависимости от потребностей клиента. Можем создать изделие со склейкой дна или с соединением шип-паз. Можем дополнить упаковку различными аксессуарами и хладагентами. 
penoplastovyj_termokonteyner.jpg  Sbornyj_kontejnery_pod_zakaz.jpg
sbornye_ship_paz_kontejner_iz_penopleksa.jpg  termokontejner_dlya_hraneniya_i_transportirovki_pishchevoj_produkcii.jpg
+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.